Четверг, 12 мая, 2022

Здоровье и молодость кожи с мультифункциональным кремом Genosys

Каждая девушка мечтает о том, что после использование одного единственного средства её кожа будет сиять красотой, здоровьем и молодостью! Мечты могут стать реальностью, если выбрать качественную уходовую продукцию, такую как мультифункциональный крем для лица Genosys Intensive Multi Functional Cream

Особенности продукта 

Уникальный продукт от известного южнокорейского производителя сочетает в себе свойства антивозрастного средства и повседневного питательного крема. В своей косметике эксперты Генозис стремительно реализовывают все самые интересные и смелые косметологические инновации, которые не обошли стороной этот бестселлер марки.  

В формуле знаменитого крема MFC используется особенное сочетание натуральных растительных ингредиентов и лабораторно-протестированных разработок ученых бренда, которые в тандеме создают баланс науки и природы. Крем действует поверхностно, улучшая визуальное состояние кожи, тонизируя и увлажняя её, а также на внутриклеточном уровне — стимулирует обменные процессы в клетках, ускоряет синтез коллагена и эластина, помогает восстановить оптимальный водный баланс. В результате регулярного использования можно заметить значительное уменьшение глубины морщин и тонких линий, избавление от заломов, восстановление оптимального уровня увлажненности кожи. 

Состав, как ключ к эффективности 

Такая эффективность мультифункционального крема Genosys достигнута благодаря особым активным компонентам в составе продукта. К выбору полезных веществ эксперты отнеслись с особым вниманием, сделав акцент на эффективности каждого ингредиента. Ниацинамид является производной формой витамина В3 и заботится сразу о двух вещах: во-первых, разглаживает морщинки и поддерживает упругость тургора кожного покрова, а, во-вторых, восстанавливает здоровую барьерную функцию и предотвращает потерю влаги из клеток. Таким образом, благодаря этому веществу, кожа обретает гладкость, эластичность, здоровый уровень увлажненности без сухости. Аденозин считается мощным антивозрастным компонентом, так как стимулирует выработку коллагена и эластина в клетках. Это помогает поддерживать упругость кожи и предотвращает раннее появление признаков старения. Фитосфингозин восстанавливает здоровую защитную функцию кожного покрова, решает проблемы пересыхания и атипичности. Аллантоин способствует отшелушиванию ороговевшего слоя, а масло семян индийского манго оказывает противовоспалительный, смягчающий и увлажняющий эффекты.  

Благодаря насыщенной полезными веществами формуле, крем Genosys Multi Functional Cream действует незамедлительно после использования! Он полностью универсален, не содержит агрессивных компонентов и подойдет даже для чувствительного эпидермиса. Генозис ответственно относятся к созданию продукции, поэтому не используют в своей косметики парабенов, сульфатов, синтетических красителей, которые могут навредить вашему кожному покрову.