Суббота, 25 июня, 2022

Какие вакансии может рассматривать студент, ищущий подработку?

Учеба в университете занимает много времени — это и посещение лекций, и подготовка к практикам и семинарам. Но даже при получении стипендии ее не хватает для решения разных проблем. Так что если вас интересует работа Хмельницкая область может предложить различные варианты. Достаточно ознакомиться с некоторыми предложениями, доступными на сервисе OLX Работа.

Промоутеры: разные акции всегда актуальны

Ключевое преимущество – подобная занятость занимает несколько часов. При этом можно самостоятельно выбрать время работы. Промоутеры занимаются привлечением внимания потенциальных клиентов, рассказывая о преимуществах и особенностях разных товаров. Подобная вакансия в приоритете для тех, кто:

  • имеет четкий язык;
  • привлекательно смотрится;
  • ознакомлен с особенностями и преимуществами товара.

Промоутеры работают как на свежем воздухе, так и внутри помещений. Поэтому в зависимости от актуальных погодных условий можно подобрать наиболее привлекательные условия. Преимущество подобной работы в ее периодичности, поэтому вы легко сможете присоединиться в свободное время.

Операторы call-центров всегда на связи с клиентами

Вакансия относится к постоянной занятости, но, как и промоутер, можно легко подобрать временной промежуток для работы. Суть состоит в проведении различных опросов, получении информации или принятии звонков от клиентов фирмы. В процессе необходимо заполнять таблицу с данными и предоставлять отчеты о проделанной работе. Некоторые центры набирают временных сотрудников для сбора информации в процессе проведения социологических или маркетинговых исследований.

Вакансия оптимально подходит для коммуникабельных студентов, которые имеют четкий язык и имеют базовые навыки работы с персональным компьютером и некоторыми программами. Такой вариант может предусматривать как частичную занятость, так и полную возможность карьерного роста. Все зависит от личных интересов и занимающей должность компании.