Четверг, 21 октября, 2021

Деятельность Александра Симчишина на должности городского головы одобряет 84% жителей Хмельницкого

Вчера, шестого декабря, в Киеве состоялась презентация V Всеукраинского муниципального опроса. Сколько процентов опрошенных одобряют работу Хмельницкого городского головы, дальше расскажет yes-khmelnytskyi.

Хмельничане доверяют мэру доверяют и гордятся родным городом — это результаты социологического исследования, проведенного по заказу Международного Республиканского института с седьмого сентября по десятое октября этого года. Результатам опроса поделился на своей странице в соцсети городской голова Александр Симчишин.

«Проводила авторитетная социологическая группа «Рейтинг» по заказу USAID и Международного Республиканского института. 240 страниц анализа по всем отраслям и властных структурах. Результаты приятные!», — написал мэр.

Это ежегодное исследование обеспечивает расширенный взгляд на отношение граждан к местному самоуправлению и муниципальным услугам. Опрос был проведен в двадцати двух областных центрах Украины, не находящихся под контролем российских или пророссийских сил, а также в городах Мариуполь и Северодонецк на Донбассе.

Таким образом, результаты исследования показывают, что деятельность городского головы Александра Симчишина одобряют восемьдесят четыре процента жителей Хмельницкого. Только семь процентов выразили отрицательное мнение по этому вопросу.

7

По общему индексу удовлетворенности двадцатью двумя сферами и услугами Хмельницкий попал в ТОП-5 лучших. То есть индекс 3,1 Хмельницкий разделил вместе с другими 4 городами: Луцк, Ивано-Франковск, Чернигов и Харьков.

Семьдесят восемь процентов жителей Хмельницкого считают, что Александра Симчишина нужно переизбрать на второй срок, а восемь процентов еще не определились с этим вопросом.

6

Хмельничане поставили Симчшина на первое место в борьбе с коррупцией. Тридцать девять процентов хмельничан считают, что мэр прикладывает усилия для борьбы с коррупцией на уровне городской власти. Зато двадцать четыре процента опрошенных так не считают. Тридцать семь процентов респондентов не определились.

На своей странице в соцсети Александр Симчишин поблагодарил всех за поддержку. Хмельничане активно комментируют сообщение мэра. Пользователи соцсетей приветствуют Александра Симчишина с прекрасными результатами, благодарят за работу и желают успехов. Также отмечают, что наш город действительно становится лучшим и комфортным.