Суббота, 23 октября, 2021

Хмельницкая область лучше освоила средства, которые были получены из госбюджета

В 2019 году Хмельницкая область получила из государственного бюджета один миллиард двести девяносто шесть миллионов гривен. Не все средства удалось освоить, но несмотря на это, наша область среди лидеров. Больше информации узнайте с yes-khmelnytskyi.com.ua.

Хмельницкая область потратила полмиллиарда гривен на ремонт дорог

Наш регион в прошлом году на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог получил из государственного бюджета почти пятьсот шестьдесят девять миллионов гривен. И область их освоила на девяносто восемь процентов, а именно: пятьсот пятьдесят семь миллионов гривен. За эти средства был осуществлен капитальный и средний текущий ремонт улиц и дорог коммунальной собственности и общего пользования местного значения.

Также наша область отличилась и в освоении Государственного фонда регионального развития. На это было выделено из госбюджета почти двести шестьдесят семь миллионов гривен, которые на девяносто девять процентов освоили.

Однако, не только дороги ремонтировались за счет субвенций. За государственные деньги в области была приобретена спецтехника, осуществлялись ремонтные работы водопроводов и капитальный ремонт объектов культуры.

Субвенцию в полном объеме использовали тридцать девять советов

Нужно отметить, что из сорока пяти органов местного самоуправления освоили государственные средства тридцать девять советов.

Оказывается руководители области умеют полезно тратить государственные средства, а, особенно, на строительство и ремонт дорог. Кстати, как вам новость, что за год было потрачено полмиллиарда гривен на ремонтные работы автодорог? Заметны изменения на автодорогах края? Ждем ваших комментариев.