Александр Симчишин отлично выполняет собственные обещания

В октябре должны состояться местные выборы. Аналитический портал «Слово і Діло» проанализировал, кто из градоначальников выполняет свои обещания хуже всех. Далее расскажет подробнее yes-khmelnytskyi.

В октябре 2015 жители городов и сел выбирали местные советы, сельских, поселковых и городских голов. Почти пять лет назад все областные центры Украины получили новых городских голов. Напомним, что выборы городского головы Хмельницкого прошли в два тура, куда прошли Александр Симчишин и Константин Чернилевский. В результате Симчишин получил около 60% голосов. Очередные выборы планируют провести в октябре этого года. Мэры еще имеют немного времени для того, чтобы выполнить свои обещания.

Аналитики портала «Слово і Діло» и в дальнейшем следят за тем, какие мэры выполняют свои обещания. Кто-то справляется с этим достаточно хорошо, а кто-то не очень. В общем мэры имели достаточное количество времени, чтобы справиться с воплощением своих предвыборных программ. По подсчетам аналитического портала, хуже всего справляются с выполнением обещаний мэр Харькова Геннадий Кернес и мэр Ровно Владимир Хомко. Они оба не выполнили по 34% обещаний. Таким образом, в них высокий уровень безответственности.

Также аналитики промониторили, насколько успешно выполняет свои обещания мэр Хмельницкого Александр Симчишин. Он лучше всех справился с выполнением обещаний. Александр Симчишин пока не выполнил лишь 10 процентов обещаний. Это является лучшим результатом среди всех городских председателей областных центров Украины.

Александр Симчишин ведет страницы в соцсетях. Мэр регулярно отчитывается о ремонте дорог, улиц, детских садов, школ, больниц, открытии детских и спортивных площадок. Это свидетельствует о том, что Александр Симчишин уделяет большое внимание развитию объектов социальной инфраструктуры. В прошлом году в Хмельницком стартовало масштабное строительство Дворца Спорта. Важным приоритетным направлением в работе городского головы есть вопрос обращения с твердыми бытовыми отходами. В Хмельницком установили подземные мусорные контейнеры, более двух лет работает экобус, появляется все больше современных контейнеров для мусора.