Кто победил в семейном футбольном челендже от Александра Симчишина

Две активные семьи из Хмельницкого стали победителями спортивного челленджа от городского головы Александра Симчишина. Упражнение повторили семьи Савчуков и Маслянков. Далее на yes-khmelnytskyi.

Напомним, что 21 апреля, городской голова Александр Симчишин вместе с тремя сыновьями попытались головой забросить мяч в ведро. После удачной попытки мэр предложил хмельницким семьям повторить этот трюк и объявил начало спортивного челленджа.

Активная семья Савчуков решила не терять времени и попробовать повторить упражнение. Отец Виктор, дочери Светлана и Екатерина, а также старший сын воплотили идею городского головы прямо в квартире. Участники челленджа рассказывают, что выполнить маневр удалось на седьмой минуте съемки. Шутят, что после таких испытаний домашний интерьер не претерпел изменений. Добавим, что старший сын занимается футболом, а отец является игроком городской футзальной команды. Именно семья Савчуков стала главными победителями челленджа. Об этом говорится в сюжете МТРК «Місто».

Александр Симчишин выбрал победителей спортивного семейного челленджа. Об этом вчера, 11 мая, мэр сообщил на своей странице в соцсети.

«Помните наш спонтанный семейный футбольный челлендж? Так вот, упражнение повторили семьи Савчуков и Маслянков», - написал мэр.

Сестры Маслянко вместе с отцом также победили в челендже от городского головы. Ольга работает учителем физкультуры в Учебно-воспитательном комплексе №10, а Юлия - преподавателем в детско-юношеской спортивной школе №1.

От семьи Симчишин мэр передал победителям подарки: сладости и мячи. Хмельничане также комментируют сообщение мэра и поздравляют победителей спортивного челленджа.

Александр Симчишин добавляет, что в этом году большой футбольный семейный фестиваль будет перенесен в связи с карантином. Напомним, что спортивный фестиваль впервые провели в нашем городе летом прошлого года. Мэр призывает всех жителей Хмельницкого не прекращать тренироваться и заниматься спортом, даже находясь дома.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.